工控網首頁
>

應用設計

>

用于工業爐監測——實現測量數據全球訪問的SCADA解決方案

用于工業爐監測——實現測量數據全球訪問的SCADA解決方案

image.png

工業爐溫度的精確監測是一項復雜的工作。 即使很小的偏差也會對整個生產過程產生重大影響。 

前景

Lapport Schleiftechnik GmbH公司使用SCADA解決方案與JUMO自動化系統一起完成這些任務,JUMO工程公司負責該應用的實施。Lapport公司自1873年成立以來,一直為客戶提供定制的磨削任務解決方案。2009年,該業務被Günter Effgen GmbH公司接管,并從此成為Effgen集團的一部分。各種不同的爐子用于制造傳統的磨削工具?,F在這些爐子已經使用JUMO mTRON T自動化系統控制了一段時間。為了對整個系統更新升級,需要引入SCADA(監視控制和數據采集)系統,以實現可視化過程和對警報的監控。

現代SCADA解決方案

image.png

 

新的JUMO smartWARE SCADA系統被用于此目的。該產品是一個高度可擴展和強大的數字化平臺,以高效的可視化、報警和規劃功能,支持制造和工作流程。通過現代的web界面實現客戶端訪問,不需要安裝客戶端。在這里,用戶的數量不受限制。使用身份認證的端到端加密,保證安全性。為Lapport Schleiftechnik GmbH公司開發了以圖形方式顯示和存儲爐子模擬測量值的解決方案??梢酝ㄟ^任何網絡瀏覽器訪問SCADA界面。在安裝和啟動過程中設置有用戶名、密碼、操作人員及其相應的訪問權限。通過定制化的儀表盤界面,實現了數據可視化,可以顯示JUMO mTRON T自動化系統的設定值、實際值、故障和報警狀態。所有值都實時顯示在圖表中。用戶可以通過單獨的數據標簽訪問歷史數據記錄,并通過選定的曲線區域提取過程值。還可以通過儀表板設置報警規劃。在此,用戶可以定義發送電子郵件的時間范圍(天、周、月),如果發生故障。此外,所有出現的故障和報警信息都被歸檔到消息存檔中。 

有效的過程監控

以這種方式,JUMO smartWARE SCADA通過提供實用的監控和報警功能支持Lapport Schleiftechnik GmbH公司的工作流程?,F在,對所有系統的監視都可以一目了然。通過遠程監控,可以記錄錯誤信息和故障,從而預防生產停機并確保高質量的燃燒過程。

JUMO工程團隊

擁有多年專業經驗的JUMO工程團隊,可以幫助客戶實現行業以及特定項目的云和SCADA應用。該團隊負責的范圍包括運行可行性分析、制訂產品需求規范和規格表以及組態、編程和自動化解決方案的驗證。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

新形象 新體驗|久茂自動化官網全新改版上線

SIL的實際應用——通過差壓測量儲罐系統上的液體重量

JUMO p20Pro產品在白酒行業的應用

飲用水安全與創新技術——海水淡化系統中的防腐蝕測量技術

應用案例|JUMO 產品在頁巖氣三甘醇脫水檢測行業的應用