工控網首頁
>

應用設計

>

牽手TOP運動品牌 普爾世為自動化立體倉庫持續賦能

牽手TOP運動品牌 普爾世為自動化立體倉庫持續賦能

普爾世憑借小體積高效率、優秀的動態負載適應能力、良好的物流行業應用口碑,以及客制化的電源解決方案,成功應用于某全球知名運動品牌的最新自動化立體倉庫項目中,將為其市場服務能力的長期穩健發展貢獻一份力量。

image.png

知名運動品牌自動化立體倉庫(圖片來源于網絡)

該企業是一家總部位于德國的全球知名運動用品制造商與零售商,堅持以提高人們的體育熱情與建立體育生活方式為宗旨,并因簡潔時尚的產品風格、引領體育界的高性能產品設計與創新的文化理念等特色廣受全世界消費者的關注與青睞。

案例中的物流中心位于蘇州工業園區,橫跨蘇州古運河兩岸,占地9.4萬平方米。該品牌稱之為,其在全球范圍內自動化水平最高的物流中心之一。另外兩個物流中心,一個為蘇州一號物流中心,2008年啟用;一個為天津物流中心,2014年投入使用。目前,新物流中心已全面運營,貨品輸出容量為每小時超3萬件,可配送超過5000萬件鞋服及運動裝備。

image.png

應用于自動化立體倉庫的普爾世電源

普爾世電源

幫助自動化立體倉庫應對挑戰

小體積高效率

許多倉儲和銷售中心幾乎24小時不間斷運行。發生故障則意味著延遲處理訂單,無法令客戶滿意,后果是使企業蒙受巨大的利潤損失。同時內部物流通常還面臨著極大的成本壓力。

普爾世能夠提供目前市場上在效率與體積方面表現優異的高可靠性的電源產品。這也意味著普爾世能夠為用戶提供功率損耗更低、使用壽命更長、更能節省開關柜內空間的電源解決方案。借助這些優勢,傳送設備和物流自動化系統生產商可以提高設備的可用性,從而幫助最終用戶實現吞吐量和效率的預期目標。

滿足動態負載要求

分揀、輸送系統中,通常會出現動態負載要求,使電源面臨著巨大的壓力。普爾世DIN 導軌式直流工控電源可負荷高電流峰值,是該應用的理想解決方案。不同型號的普爾世電源擁有不同的功率儲備能力,最高功率儲備達50%。

貼近用戶需求

普爾世專注于為工業應用設計、開發和生產DIN導軌式工控電源,深諳用戶需求。對用戶需求的洞察力以及長久積累的領先技術優勢使得普爾世成為倉儲物流領域生產商的理想合作伙伴。案例中,用戶需要使用到特殊的電源輸出電壓,以滿足其新開發的多層穿梭車中的用電需求。在設計、實施的過程中,我們與用戶共同面對挑戰,并最終成功提供了令人滿意的客制化產品。

方案中的

普爾世電源

普爾世QT40.481

image.png

DIMENSION概念型電源 QT40.481

●3AC 380-480V 寬范圍輸入

●包含三個輸入保險絲

●寬度僅 110mm,重量僅 1.5kg

●95.4% 滿負載以及出色的部分負載轉換效率

●50% BonusPower,1440W,最長4秒

●高峰值電流 50A 最長可持續 10 ms,便于保險絲跳閘

●主動式功率因數校正 (PFC)

●寬工作溫度范圍:-25°C至+70°C(-25°C至+60°C可實現滿載輸出)

●針對并聯使用的負載均衡特性

●輸出電壓遠程控制

●DC-OK信號繼電器觸點

普爾世QT20.241

image.png

DIMENSION概念型電源 QT20.241

●3AC 380-480V 寬范圍輸入

●可以兩相運行

●轉換效率高達 95%

●寬度僅 65mm

●150%峰值負載能力

●主動式功率因數校正 PFC

●主動式輸入瞬變濾波器

●寬工作溫度范圍:-25°C至+70°C(-25°C至+60°C可實現滿載輸出)

●最小輸入浪涌電流

●DC-OK 繼電器觸點

●快速連接彈壓式接線端子

普爾世SLA3.100

image.png

SilverLine強力型電源 SLA3.100

●115/230V手動選擇

●帶AS-Interface?解耦網絡

●支持“紅外尋址模式”

未來,普爾世還將一如既往,繼續用優秀的高可靠性電源解決方案,幫助物流自動化乃至各行各業的企業客戶提高運營效率,推動流程優化,并持續創造卓越價值!

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

“普”寫新章:普爾世助力中國第二天路——川藏拉林鐵路

讓高效“曬太陽” 普爾世深度賦能光伏新科技

以可靠之心“脈動”光伏儲能創新發展

普爾世 直流/直流轉換器新品:DC 48V 轉換為 DC 24V

提升風力發電效率 普爾世助力測風新技術