工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

大族電機榮獲2021年深圳市“專精特新”企業

大族電機榮獲2021年深圳市“專精特新”企業

image.png

近日,深圳市工業和信息化局正式對外公布2021年度深圳市“專精特新”中小企業名單,深圳市大族電機科技有限公司榮登榜單。

  據悉,本次遴選深圳市僅有2928家企業上榜,遴選范圍重點集中于制造業中小企業,優先遴選戰略性新興產業、核心基礎零部件(元器件)、關鍵基礎材料、先進基礎工業、產業技術基礎,以及基礎軟件等領域的中小企業。申報基本條件包括:年度營業收入、上年增長率、凈利潤增長率、研發投入占比等經濟指標外,同時在“專業化、精細化、特色化、新穎化”四個維度上進行綜合打分和評選。

image.png

image.png

深圳市大族電機科技有限公司為上市公司大族激光(股票代碼:002008)的全資子公司,是集研發、生產和銷售為一體的國家高新技術企業,公司于2005年引進優秀海外團隊組建而成,-參與《永磁式直線電動機通用技術條件》GB/T 34115-2017國家標準起草與制定,是大族激光的核心業務板塊之一。

自成立以來,大族電機申請和獲批的專利共221件,其中發明專利92件,軟件著作權50件。其產品廣泛應用于激光、新能源、光伏、半導體、3C、面板、精密機床、PCB鉆孔機、醫療等行業設備,在智能制造領域具有良好的口碑,是國內直驅電機行業的領先者。

此次入選“專精特新”企業感謝政府、各級專家、客戶、廣大合作伙伴的認可和支持,大族電機將一如既往的加強關鍵核心技術攻關,用前沿的、創新的、高品質的直驅系統助力工業智能化轉型!

image.png

審核編輯(
柳威
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

2022 ITES深圳工業展 延期至8月15-18日

【展會邀請】大族電機與您相約ITES深圳工業展

大族電機 HANS-E系列有框架外轉子力矩電機

大族電機 HANS-E系列有框架外轉子力矩電機

華南國際工業博覽會 · 大族電機誠邀您參觀