工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

和利時HiaPlantSCADA工業軟件榮獲中國自動化產業年會大獎

和利時HiaPlantSCADA工業軟件榮獲中國自動化產業年會大獎

2022/7/15 15:18:17

2022中國自動化產業年會(CAIAC2022)公布了2021中國自動化領域多項大獎獲獎結果。北京和利時工業軟件有限公司數據采集與監控系統HiaPlantSCADA憑借其技術的領先性、開發的靈活性再次斬獲殊榮,一舉獲得年度最具競爭力創新產品獎項。

20220713130754_0483.png

此次參評企業均為國內實力雄厚、技術先進的自動化領域企業,經過層層評選, HiaPlantSCADA數據采集與監控系統脫穎而出,體現了業界對于該套系統極大的認可。

2022中國自動化產業年會(CAIAC2022)是由中國自動化學會主辦,智能制造推進合作創新聯盟、中國儀器儀表行業協會、工業控制系統信息安全產業聯盟、邊緣計算產業聯盟、全國機械安全標準化技術委員會、全國工業過程測量控制和自動化標準化技術委員會協辦,控制網(www.kongzhi.net)&《自動化博覽》承辦的中國自動化領域具影響力的年度盛會。

HiaPlantSCADA

在國家新發展格局和數字化轉型背景下,自動化技術作為現代科學與工業的結晶,正基于自身的技術優勢,成為驅動工業變革的重要引擎。HiaPlantSCADA系統是工軟公司順應自動化市場及行業需求,結合傳統監控技術以及物聯網、信息安全、邊緣計算、大數據存儲等新技術,推出的新一代面向智能制造和工業數字化升級的國內自主可控SCADA系統。

20220713130809_9291.png

HiaPlantSCADA數據采集與監控系統能夠實現多個分散現場的集中管控,解放人工操作,提高單位用工效率的同時改善艱苦基層人員生產條件,發揚以人為本的核心理念;用數字化的力量輔助智能決策,滿足企業提高綜合競爭力的根本需求。系統具備圖形模塊、報警日志模塊、診斷模塊、校時模塊、用戶管理模塊、權限管理模塊、報表模塊、腳本等幾大功能,實現豐富的現場控制、展示需求。系統同時支持C/S、B/S、M/S架構,可提供客戶端、WEB、APP等多種展現方式,滿足不同應用場景下的數據監控與展示。

目前該套系統已經成功應用于中石油、國家管網等大型油氣現場,未來將在油氣行業國產化改造以及智能化升級中扮演重要角色!

榮譽和認可是對工軟公司的鼓勵,榮譽背后,并不是終點,而是開啟新起點的篇章。未來,和利時將繼續潛心篤行,堅持自主研發,創造自動化行業新輝煌!

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

智慧共享!《基于云邊端協同架構的多專業智能運維研究》圓滿結題

助力工業能效提升——和利時受邀參加“2022中國數字經濟創新發展大會”并發表主題演講

喜報!和利時榮膺2022年中國數字經濟創新發展大會“企業數字化轉型優秀案例”

和利時OCS工業光總線控制系統研發團隊榮獲“2021中國自動化領域年度團隊”獎項

踐行“雙碳”:和利時智能燃燒優化與協調控制解決方案助力能源行業綠色發展