工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

布局海外丨未高科技與上市公司進一步深化戰略合作,開拓國際市場

布局海外丨未高科技與上市公司進一步深化戰略合作,開拓國際市場

2022/8/11 22:20:18

微信圖片_20220811222151.gif

近日,未高科技與國內某上市公司進一步深化戰略合作,雙方就海外某知名金融區智慧城市建設的開發合作達成一致意見并簽署合作協議。未高科技憑借自主研發的DOO3D數字孿生核心技術,助力合作伙伴在海外拓展智慧城市領域的元宇宙落地。

作為行業領先的人工智能軟件公司,該上市公司擁有在規模和水平上都處于世界領先的AI研究團隊,長期投入原創技術研究,實現高效率、低成本、規?;腁I創新和落地,目前在全國及海內外多地均設有辦事處。

通過科技的應用實現物理世界和數字世界的連接,創造更好的虛實結合體驗是未高科技與某上市公司的共同理念,也促成了雙方在多個項目上達成深度的技術交流與合作。此次項目是雙方首度共同為海外地區進行智慧城市可視化系統的打造,以數字孿生、人工智能等技術為客戶提供高效智能的服務。

微信圖片_20220811222158.jpg

此次項目服務的海外某知名金融區是其所在國商業與生活的“雙標桿”。以摩天大樓組成的建筑集群重新定義了城市的天際線,不僅提供了世界級的商業生態系統,更擁有充滿活力的生活方式體驗。

圍繞此次合作,未高科技與某上市公司將對該金融區建筑集群內聯合部署基于DOO3D數字孿生技術、大數據、物聯網、AI等技術的智慧城市平臺,以提升該金融區整體運營效率、改善資產管理和用戶體驗。該智慧城市平臺包括智慧樓宇、智慧車場、智能辦公等多個系統模塊。其中,智慧樓宇、智慧車場系統將為大樓內商業租戶及訪客提供無感通行,以及各類實時智能化服務;智能辦公系統則可提供一系列數字辦公產品和服務,提升商業樓宇內的工作體驗。

未高科技以自主研發的DOO3D數字孿生技術為支撐,將該金融區建筑集群內的設備數據進行互聯互通,通過多維動態模擬研判為建筑區域內的管理者和運營者提供有力的數據支撐,加速項目落地,賦能合作伙伴高質量發展。

如對未高科技數字孿生項目感興趣,可預約進行系統演示。

微信圖片_20220811222203.gif

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

QTE-200MY L | 馬扎克新一代復合車削中心重磅首發

普渡機器人“葫蘆”入駐波蘭最大披薩品牌連鎖店

熱成像儀應用-壓鑄行業

紅外熱像儀應用-凈水機發熱測試監控

紅外熱像儀應用-電路板研發溫度監控