工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

圖爾克簡化IO-LINK設備的參數設置功能

圖爾克簡化IO-LINK設備的參數設置功能

導讀

圖爾克 IO-Link主站模塊的功能升級,大大簡化了IO-Link設備的安裝、調試和維護工作。

image.png

圖爾克通過升級Web server使得IO-Link設備的安裝、調試和維護工作大大簡化。新的Web server界面優化了用戶使用向導使之更便于操作,同時在其中集成了IODD調用功能,簡化了設備調試及維護工作。   

調用功能

用戶可以在瀏覽器界面中通過調用IODD以實現IO-Link從站設備的相關參數訪問,例如雷達傳感器的檢測反饋信息,而無需使用額外軟件工具。

通過使用該功能以圖形方式訪問相關信息,諸如檢測數值趨勢曲線等。該項功能已經完全集成在TBEN-L,TBEN-S和FEN20的IO-Link主站模塊中。

image.png

快速參數設置

通過使用運行于PROFINET系統中的SIDI(Simple IO-Link Device Integration)功能,可以大量簡化IO-Link從站的設備集成工作,使之與通過GSDML文件集成PROFNENT從站設備的操作并無二致。使用者通過設備列表選擇相關設備并將之拖拽至PLC系統中,無需任何編程操作和特殊軟件。

處理IO-Link從站設備

在與現有控制系統相互連接的基礎上,圖爾克提供了處理IO-Link從站設備的靈活且整體解決方案,覆蓋設備集成、調試與維護的所有應用需求。從而再次證明了圖爾克的客戶價值主張,從自動化專家到數字化工業物聯網的解決方案供應商。

image.png

核心功能

- 通過IODD設置功能簡化IO-Link從站設備調試和維護工作

- 通過瀏覽器即可完成IODD設置工作,無需其他相關軟件

- 通過SIDI功能在PROFINET系統中快速完成設備集成與參數設置

您的獲益

- 通過集成在瀏覽器界面中的IODD調用功能,可以訪問設備的所有參數信息

- 在PROFINET系統中完成IO-Link從站設備的快速參數設置

關于我們

圖爾克作為傳感器、現場總線、接插件、接口技術及人機界面(HMI)和RFID系統領域的專家,為工廠及過程自動化提供高效的解決方案。圖爾克憑借其先進技術設備,可以快速而靈活地應對當地市場需求。您還可以通過高效而標準化的產品,降低采購、庫存、安裝成本,并提升運營安全性。憑借先進的生產技術、豐富的全系列產品、和遍布全球的銷售服務網絡所積累的行業經驗,為用戶提供量身定制的自動化解決方案。

客服熱線: 400-651-0025 

(周一至周五 8:30-17:30)

客服郵箱: 4006510025@turck.com

官方網站:www.turck.com.cn

image.png

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

圖爾克RFID高度靈活的Q300系列

展會預告 | 圖爾克將參展IOTE 2022第十八屆國際物聯網展·深圳站

安全可追溯 | 使用RFID技術跟蹤集裝袋

RFID廠內物流追蹤:可持續地優化生產物流領域的時間和成本

面向生產和物流領域的RFID解決方案