工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

帶有OPC UA服務器的新一代工業物聯網RFID接口

帶有OPC UA服務器的新一代工業物聯網RFID接口

導讀

圖爾克通過OPC UA的AutoID配套規范V.1.01和高頻Bus Mode模式擴展了其IP67 RFID接口的功能。

image.png

免費固件更新使圖爾克的IP67 RFID接口適合工業物聯網應用中的無障礙通信,例如:用于簡單的產品識別和追蹤。帶有AutoID配套規范V.1.01的OPC UA服務器不僅確保了與MES、PLC、ERP或云系統順暢的直接通信,而且,圖爾克的高頻Bus Mode模式為具有多個讀取點的應用程序提供了成本優勢。高頻和超高頻系統靈活的組態和安裝使用戶的集成工作變得簡單。

最多連接128個讀寫頭

固件更新使TBEN-L5-4RFID-8DXP-OPC-UA成為第一個具有集成OPC UA服務器的RFID模塊,可以支持圖爾克的高頻Bus Mode模式,該模式允許將多達32個高頻讀寫頭連接到RFID模塊的每個獨立RFID通道上。每個模塊有四個RFID通道,這意味著可以集中操作和參數化最多128個讀取點。

image.png

RFID數據連續讀取

新固件還支持連續讀取UID/EPC或RFID用戶數據。這樣,MES或SAP系統可以在任何時候把數據作為事件信息進行接收或處理,而無需執行任何方法。它通過設置一個變量來激活,該變量在重新上電后仍處于激活狀態,以便RFID系統即使在斷電后也能繼續可靠地提供數據。

具有優化的用戶指南和直觀設計的新web服務器支持基于web的OPC UA服務器配置,包括超高頻參數配置,并提供用于測試標簽讀取的超高頻工具。

更多行業

- 物流和物料搬運

- 食品和醫藥行業

- 汽車行業

關鍵功能

- OPC UA

- AutoID配套規范V1.01

- 高頻Bus Mode模式

您的獲益

- 確保了與MES、PLC、ERP或云系統順暢的直接通信

- 高頻和超高頻系統靈活的組態和安裝使用戶的集成工作變得簡單

- 將最多128個高頻讀寫頭連接到1個模塊上降低了成本

image.png

如何獲取圖爾克最新樣本?

方法一:點擊下圖樣本中心,一觸及達。

方法二:微信公眾號底部菜單欄,“樣本咨詢”→“樣本查詢”。

方法三:圖爾克官方網站,頂部“服務平臺”→“樣本下載”。

image.png

關于我們

圖爾克作為傳感器、現場總線、接插件、接口技術及人機界面(HMI)和RFID系統領域的專家,為工廠及過程自動化提供高效的解決方案。圖爾克憑借其先進技術設備,可以快速而靈活地應對當地市場需求。您還可以通過高效而標準化的產品,降低采購、庫存、安裝成本,并提升運營安全性。憑借先進的生產技術、豐富的全系列產品、和遍布全球的銷售服務網絡所積累的行業經驗,為用戶提供量身定制的自動化解決方案。

客服熱線: 

400-651-0025 

(周一至周五 8:30-17:30)

客服郵箱: 

4006510025@turck.com

官方網站:

www.turck.com.cn

image.png

審核編輯(
柳威
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

圖爾克|多協議以太網I/O解決方案

圖爾克|通往機器安全的理想路線

圖爾克 | 基于CODESYS打造智能的分布式控制

圖爾克 | RFID:讓廠內物流的決策更智慧

圖爾克 | 開啟工業狀態監測的數智千里眼